Всё к лучшему

Хорошо, что русских не пустили,
Сборную России по футболу,
Сатанинские где правят силы,
Присосавшись к цвету голубому.
Сволочи, коснулись к цвету неба,
Проникают всюду тихой сапой,
А потом пролезут и до хлеба,
К Родине протянут свои лапы.
Радугу сейчас они марают,
Стадионы превратив в гей-клубы,
С ленточками кто теперь играет,
Скоро будет красить себе губы!
И футбол смотреть теперь противно,
Что вмешались мерзостные силы.
В ад пойдёт весь Запад коллективно,
Хорошо, что русских не пустили.
Западу от этого не легче,
Всё равно никак ему неймётся,
Что Россия будет только крепче,
Что России честь не продаётся.


Рецензии