Коростель!

Перестели пастель..
Чтобы нежностью день
Липко каялся плотью от плоти!
Перестели пастель- запах твой
коростель! Жабой квакает в самое сердце!
Береги эту трель- на поддоне метель..
Чтоб еще нам сменить пастель!
Там от пятен темно-все от ведьмы сукно..
Пролистать, мирочувствовать зыбко...
Нам сплести бы ковер и спокойно уйти..
В друг без друга, дворами и тихо!


Рецензии