Врагам

Обиды, боль, терзали душу
И сердце рвали в клочья мне,
Теперь все вылезло наружу,
Не умещается   внутри...

Топтали, унижали, гнали
Меня на протяженьи долгих лет,
И так отчаянно мечтали,
Что погасили  во мне свет.

А я росла, училась крепла,
И вышла снова, дать ответ
Но только в этот раз жестокий,
И никого не жаль мне, нет.


Рецензии