Советы доктора. Зарисовки с ленты

На обед
       отварите морковку,
А на ужин
       пожарьте свеклу,
Проявите смекалку,
            сноровку ...
Съешьте спелый банан,
                поутру!

Отложите подальше
              пельмени,
А котлеты
         отдайте врагам!
Похудеть очень просто
            - от лени ...
Это то, что
      доступно всем нам.


Рецензии