Холодновато было по утру

Холодновато было по утру,
Ну вобщем осень близкая к зиме,
Не до прогулок было почему то мне,
Хотя гуляли много и везде.

А я не тот ,наверно ,человек,
Сижу неплохо дома и без бед,
Друзья мне говорят-"Пройдись по улице в обед,
Зима уж скоро ,выпал первый снег."


Рецензии