Пьяным

Вновь тротуар приведёт меня за стойку бара
Я проиграл ведь теперь мы уже не пара
Блеск кромки льда, озарит очередь Стаканов
Я наконец, пропаду, снова со всех радаров


и буду пьяным
буду пьяным

Неоновый свет упадёт вновь на чьи то плечи
Музыки плед обернёт меня в этот вечер
Бармен налей мне опять что-нибудь покрепче
Я наконец, пропаду, чтобы стало легче


И буду пьяным
буду пьяным


Рецензии