Оплёвывать надо высокое

СОЛОМОН

Оплёвывать надо именно высокое, а иначе тебя не заменит никто, и никто твою смелость не оценит по достоинству…


ЕВСЕЙ

Оплёвывать надо высокое, особенно, когда против ветра...


Рецензии