Времени бесщадный гон

Времени бесщадный гон звучит всегда,
Без возможности скрыться, я слышу его.
То есть удары безликих часов,
Шестерней исполинских гряда.

И в голову бьют, за мигом миг добивая,
Острием своих стрел очерченных.
И уже не теплится жизнь, утекая
В моих ночах бессонных.


Рецензии