Вмещают

Вмещают сутки россыпь встреч.
Но день закончен. и не важно.
Над чем висел Дамоклов меч.
И что вбирал многоэтажно.
Еще одна ступенька вниз.
А также взлет земного тела.
Любая память лишь каприз.
Она не вовремя взлетела.


Рецензии