До утра

Незнаю почему , но в этот вечер
Случайно или нет поет душа...
Тебя я вспомнил вдруг к чему бы это ?!
И убедился как ты хороша...

Горячий кофе вместе с сигаретой
Казалось бы сидел так до утра
Настенные часы напомнят время
Когда был молод я ты молода...

О годы что же вы нас не жалея
Несетесь словно кони без конца
Закрасив волос снова молодеем
Но вот никак не красится душа...

Ты не грусти мой друг шлёшь смс мне
Я тоже как и ты сейчас одна...
И может быть вновь жду когда приедешь
И запоет гитарная струна...

Нам вместе хорошо спешить не смеем
И ты как я не спишь вновь до утра
Непроизвольно вместе тянем время
Как будто забывая жизнь одна...

О Господи скажи , как много судеб
Уходят от любви и навсегда...
Остыло мое кофе шлю поцелуи
Нам жаль не обмануть свои года...


Рецензии