Люди ходят и спят на ходу

Люди ходят и спят на ходу.
И я с ними уже не пойду.
Я не нужен им,
Я им чужой.
У меня всё своё,
Голос свой
И любовь и надежда и страх,
И стихи, что летят впопыхах.

*
Мне не надо говорить
Кто ты и откуда,
Как смогла всех победить
И какое чудо
Сотворила, что и я
За тобой явился
И теперь у нас семья,
Внук вот проявился.

*
Кто откроет этот мир
И второй и третий,
Будто он здесь весь из дыр,
В каждой дырке дети,
За детьми ещё  свои
И за теми тоже.
Целый поезд из родни
И чуток тревожен.


Рецензии