Песенка в миноре. Заслуг нет вовсе у меня...

Конечно хвастаться не буду,
Заслуги нету у меня.
Сказать счастливо ли, живу я
И опровергнуть то, нельзя.

Во снах я вЫсоко летаю,
Проснусь не видеть бы глазам.
И душу с сердцем утешая,
Приму во внутрь с утра сто грамм.

Душа немножко встрепенёться
И потеплеет в венах кровь.
Рукам работа вмиг найдётся,
Пахать, как мерян день готов.

Так и проходят дни деньские,
К чему с судьбой своей приду.
А может счастье я не вижу
И стороною обхожу.

Ведёт судьба, куда не знаю,
А может быть и нет меня,
Но сам себя осозноваю,
Когда в ночи, болит спина.


Рецензии
Хорошо! С юмором. Сейчас как никогда его не хватает.
С улыбкой.

Людмила Зай   29.11.2022 21:40     Заявить о нарушении