Вежливость для хама

СОЛОМОН

Вежливость для хама, это – смерть, ведь тогда зачем ему жить, если вдруг исчезнет грубиянство, и не о чем будет с людьми по-человечески поговорить…

ЕВСЕЙ

Ну, даже во всеобщей вежливости для хама будет сделано исключение. Жалко же хама...


Рецензии