Сыну..

Теперь она тебе важней,
Я просто мама..
Мой милый мальчик, ты мой лев,
Такой упрямый..

Ее совет теперь мудрей,
Мои все мимо..
Я не могу бороться с ней..
Иду незримо..

Я буду ангелом твоим,
Всегда пойму я..
И то что не простит она,
Всегда прощу я..

Так быстро в жизнь твою вошла,
Красивой павой..
Теперь она тебе нужна,
Я просто мама..


Рецензии