Бегущий...

Скажите мне, куда он мчится -
глаза повылезали из орбит?!
Всё оказалось просто - помочиться -
он пивом был по горлышко налит!

Оно искало выход из него,
в фильтрованном, но непотребном виде.
Он - реноме блюститель своего,
прилюдно брюки не хотел обидеть.


Рецензии