Памяти Светлой

...  Светлая   ПАМЯТЬ  Всем  Кто   покинул  Жизнь   в   завершающимся   в 2022   Ноябре  .
Кого  Нет  уже  с  нами  на  Этой  любимой  Земле .
Кого  Никогда   не  увидим  ,   не  распросим   о  чем  -  то ,   не  поговорим  ...
Кто  Навсегда   в  нашей   Памяти  будет     красивым  ,  весёлым   и  молодым  .

Светлая  ПАМЯТЬ   ОФИЦЕРАМ   *  СОЛДАТАМ  и   ГРАЖДАНАМ  *  Каждой   СТРАНЫ ,
За  то ,  что   Родине  *  Матушке  остались    верны
Теперь  Звездами   ясными  освещают   Небесную  Даль   
Не дожили  до   МИРА  в  Мире   немного    очень   жаль  .

Светят  на  Небе    и   свысоты  смотрят  на   Землю  сейчас ...
Святый   Боже  ,  Святый   Крепкий  ,  Святый   Безсмертный   ,  помилуй  всех   нас .


Рецензии