Мои стихи имеют ценность

Мои стихи ломают любые смыслы.
Старые мысли ломаются
И сыпятся искрами
С появлением свежих мыслей-
 
В веренице бессмысленного.
Любые мысли бессмысленны
Нужно принять эту истину
Под любой точкой зрения
И во всех смыслах
Как ныне и присно.

 
Это матрица ценности смысла.
Где всё связано и взаимозаменяемо.
Поэтому стихи имею ценность.
Духовную для духовно богатых,
Материальную для бедных.
Для меня лично они бесплатны,
Но оставляют послевкусие и запах,
Как отрыжка после завтрака.

* * * * *
В теченье многих тысяч лет.
Жую я бытия галет,
Но без изжоги и отрыжки.
Нельзя переварить коврижки. Мефистофель(с)


Рецензии