К турниру поэтов 2

Мне одной так кажется или нет? Что здесь идёт турнир БЛК - Россия? С левой стороны либеральное крыло авторов и их зарубежных коллег и справа авторы, любящие Россию и воспевающие её.
 Подборка Ми Тенникова:
начинаю читать стихи из подборки и на 3 и 4 строках сразу спотыкач, с первых слов в строках. Пересиливаю себя и иду дальше. Хорошее жонглирование словом, красивыми словами и оборотами. Но мало трогает потому что идёт погоня за красивостью, как это всегда бывает у конкурсистов.
Потом по рекомендации одной из экспертов прочла о новом биме и Невский пятачок. Это очень хорошие стихи. Согласна.
Но ничего не нашла у автора о настоящем историческом моменте, переживаемом Россией.
Нет стихов, нет и автора, есть человек, пишущий рифмованные строки, которые никто не читает, кроме профессиальных конкурсистов. Что и наблюдаем по откликам в левой колонке.
Подборка Сергея Каратова:
С первых срок появилось необ'яснимое тепло в сердце, когда сталкиваешься с чем-то родным и дорогим. Удивительная русская поэзия, пронесенная в веках от Пушкина и Есенина.
Тут некто с левой стороны называет Каратова просто  профессионалом без всякой новизны. С пренебрежением.
Нет, уважаемые, это Поэт, который уже вошёл в русскую литературу и вам его не догнать никогда с вашими красивостями и конкурсами.
Кроме того, это русский Поэт, любящий Россию и переживающий за неё. Помимо того, что это певец русской природы, он ещё Поэт-гражданин. И он моложе вас всех, потому что не утратил чувства русского человека.
За С.Ф. Каратова и его Поэзию.


Рецензии
Стихи .ру могла бы быть действенной гражданской поддерживающей силой, которая сейчас нужна России. Но натыкаешься каждый раз совсем на протиположное. Удивление, недоумение от позиции именно тех поэтов, которые считались ого-го.
Этот предательский пацифизм, демагогия, нет войне. Нужны фронтовые поэты и пишущие, и там же выступающие. Кого поддерживает стихира в информационной войне, в конце концов. с уважением к вам

Ахмерова Альбина   17.12.2022 13:18     Заявить о нарушении
Альбина, спасибо за поддержку. Согласна с Вами, на сайте распоясались враги России и русофобы. Применительно к ним никаких особых мер не применяется. К сожалению. И они ведут свою информационную войну против России не только в своих произведениях, более хитрые её ведут в полемиках и рецензиях.
С уважением

Чаромская   18.12.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.