Апрельский снег

Земля замедлила свой бег
По траектории орбит
И хлопьями апрельский снег
К ее поверхности летит
И понимаем мы с тобой,
Что начат временной отсчет,
Который собственной судьбой
Нам предстоит назвать еще
Гора не сходится с горой,
Но с человеком человек
Сошелся и пошел весной
Невероятный зимний снег,
И вязнет мир в сугробах чувств,
И обжигая новизной
Апрельский снег имеет вкус
Восторга вечности весной...


Рецензии