Помнишь, как спонтанно мы по городу гуляли...

Помнишь,как спонтанно мы по городу гуляли?..
Насколько же свободными себя мы ощущали!
Ушли под вечер и до самой поздней ночи...
Красивый город нам сказать как-будто что-то хочет.

Шатались в переулках и неспешно так бродили,
И в магазины по пути немного заходили...
Вкусняшек разных наберём и дальше топаем,жуем,
Смеёмся,шутим и молчим. И Кока-Колу пьём...

Случайно забрели,а там заброшенный завод,
И никого вокруг,лишь мимо пробежался кот,
Немного посидели тут,уверена - ты не забыл,
Что именно вот здесь ты нежный поцелуй мне подарил...

Как замечательно тогда с тобой мы погуляли,
Прогулкой этой крепко наши мы сердца связали,
Когда-нибудь всё это непременно повторится...
И в ласке города ночного снова захочу в тебя влюбиться...


Рецензии