Возле дома бродит кот

Возле дома бродит кот
Кошка  в доме том живет,
Ну, а кот сюда не вхож.
На пирата он похож

Ходит каждый день туда
Только Мурка , вот беда,
Холодна, а кот орёт.
Песни кошечке поёт.

Шерсть клоками, глаза, нет.
В лапах у него букет.
Мурка выходи скорей,
Бедолагу пожалей.

Будете вы вместе петь,
Рядом на крыльце сидеть.
Кот похорошеет вмиг,
Ох, завидный он жених!


Рецензии