После боя

На лесной полянке после боя,
Над рекой оранжевый закат.
На войне солдатам нет покоя,
И взгрустнул о доме наш комбат!

Вспомнил дом,родную мать и брата.
И жену с дочуркой на руках.
Дома все родные ждут солдата,
Ждут подруги,в сёлах,городах!

Утром после боя на рассвете,
Все в окопе дружно собрались.
Вновь начался бой при лунном свете,
Там от пули вражеской спаслись!

Страшного врага мы разгромили,
Едем все с Победою домой.
От фашизма землю защитили,
Едем в край свой к матери родной!


Рецензии