Маленькое юбилейное

Мы стареем неизбежно понемногу,
Принимая новый жизненный уклад:
Хорошо, когда не сводит ночью ногу
И прекрасно, если зубы не болят.

Хорошо, когда одна из них сильнее -
Доминирует, при этом, над другой.
Ну а коль терпеть ты боли не сумеешь,
То не лучше ль застрелиться, дорогой?         

Но, стрелять в себя я тоже не посмею
И не знаю, где мой чёрный пистолет.
Буду жить и дальше, как сумею,
Чтобы мучиться, как можно больше лет.
                18.11.2020 г.


Рецензии