Я жду

Мерцают свечи и вино искрится,
В окно заблудшая звезда стучится,
Холодным светом озаряет темноту,
А я Вас жду.
   Остывший чай уж не танцует паром,
   Дрожащих пальцев чашкой не согреть.
   В воспоминаньях встречи пышут жаром,
   От искры нам с тобой бы не сгореть.
Как тянуться минуты ожидания?!!
И каждый звук уколом в сердце отдаёт.
Сейчас часы пробьют двенадцать,
И счастье в мою дверь безудержно войдёт.


Рецензии