Мгновение

Для чего же нам дано сие мгноновение?
Может лишь для опыта, что позабудешь ты?
Но с ним вся наша жизнь не ветра дуновение.
Пойми же вовремя, что нужны друг другу мы.

Хоть я позабуду вновь и нас, и море цветом синим,
Но не отпустишь все мои любимые слова.
Давай же покажи что можем стать одним единым!
Не оставляй прошу те сотни грёз, ведь ты жива!

Допускай же ты ошибки, затем ещё, ещё,
Без них вся эта жизнь без смысла, ведь ты же человек!
Я тоже грустный как и ты, но ты прощён
Если не ей, то мной, поверь же мне, навек

Вся эта грусть уйдёт с ней вслед, поверь.
Знаю, что исчезнуть можешь ты в секунды,
Но тебе это не нужно, просто верь!
Ведь вся жизнь таит лишь счастье в мгновении этом...


Рецензии