Минус тридцать

на сердце минус тридцать - пора и нам проститься,
чтоб встретиться еще не одну тысячу раз
и вот счастливые лица, нам не остановиться
попробуем подогнать под нас эту жизнь без прикрас

горячим морозом пронизит насквозь
как ветвью еловой по телу
заставит начать принимать все всерьез
засыпет всего пухом ослепительно белым

и снегом заметёт мою печаль
да так, что увязнешь в сугробах
исполнится все о чем я мечтал
покажется на горизонте солнцем огромным

теряю все слова и кругом голова
от этих бешеных метелей и вьюг
и то, в чем было не прав по льдинкам все собрал
остался сам с собой наедине и вдруг

горячим морозом пронизит насквозь
как ветвью еловой по телу
заставит начать принимать все всерьез
засыпет всего пухом ослепительно белым

и снегом заметёт мою печаль
да так, что увязнешь в сугробах
исполнится все о чем я мечтал
покажется на горизонте солнцем огромным


Рецензии