Тишина

Я научился
Жить как ты,
Я научился
Жить тобою.
Я научился
Быть немым,
Когда так
Яросна я вою.
Ты не зовёшь
И тишина,
Вновь нарезая
Душу в клочья.
И ожиданий,
Жаркая свеча.
Мне сердце жгдёт
Она кричит от боли.


Рецензии