Снежный сон

Ты вновь пришел ко мне во сне,
Чтобы любить и целовать,
Чтоб раствориться в темноте
И в облаках со мной летать.

Ты обнимал,накрыв крылом,
И тихо нежно прошептал :
"Давай с тобой построим дом,
Наполним аромат  - сандал.
С детьми кататься на ватрушках,
Слова любви шептать на ушко,
И мчатся по дороге будем вместе ,
Как помнишь, мчались по дороге сна.
Ты навсегда только моей невестой,
А я тем суженым и не закончится весна."

Я  наклонила голову на  сильные те плечи,
Чтобы почувствовать тот запах мужества,тепло.
И стало  как-то лучше,слаще,легче,
И в сердце так спокойно и светло.

Но ранним утром снежный сон растаял,
Под лучик солнца теплый наяву,
Напомнил золотой песок и чаек стаю,
Благодарю я Бога, что снова я живу!


29.12 .2021


Рецензии