Вам хочется...

Вам хочется семейного тепла.
Вам хочется любить и быть любимой.
Но остаётся лишь мечтой, мечта.
И год за годом, жизнь проходит мимо.

Вам хочется встречать рассвет вдвоём,
В объятьях милых, от истомы млея.
Но по утрам, к Вам заползает в дом,
День, серым одиночеством овеян.

Вам хочется, не видеться  со мной.
Вас угнетает и случайность встречи.
Не будь меня, мог кто-нибудь другой,
Быть Вашим неприятием отмечен.

И Вы моей не станете женой,
Я мужем Вашим никогда не буду.
Но я бы, с удовольствием, с собой,
На край земли, увёз бы Вас отсюда.


Рецензии