Война или любовь, что выбираем мы?

Масоны вокруг везде людям врут
Держат нас за дураков,
Хотят они  нашей гибели , все бабки себе
А мы им нечто другое покажем, пусть сойдут.

Сердцу тяжело от порабощения
Наших людских, истинных душ.
Вложенный Богом, внутренний мир
Лопатит крупицы корысти с лихвой. 

Жадно тоскуя, с миром кружась,
Жизнь убегает с тобой не в тот час.
Лира поёт целыми днями
Лоно любви с себя соберёт.

Самолёты летят, отчаянно падают,
Кружатся, вертятся, устали страдать.
Сколько же можно миром так править,
Что всех вокруг надо быстро убрать.

Житейски злорадствует, стонет кричит
Мать из окна, своей болью скулит.
Шагом ты сильным всем докажи
Сынок, ты ведь справишься, я верю в тебя.

Нет ничего дороже любви,
Люди, поймите, не позабыли ли слово «ценить»,
Землю легко в прах превратить
Но сможем ли мы, заново выстроить?


Рецензии