Думайте о роли человека

Думайте о роли человека
И играйте эту роль всю жизнь…
Это и Медина вам и Мекка…
Кто теперь мы для неё,
Скажи?
Сколько надо ждать, чтоб не болело,
Как-нибудь само всё заросло
И, не поседев, не полысело
И ушло, умчалось с помелом…

*
И о чём здесь говорить?
Кто тебе поверит,
Что кого-то не любить
Могут даже звери.
Что всегда найдётся ЧЕЛ
С гнусною душою,
Потому и похудел,
Чай кормил собою.

*
Я объявляю себе пост
Дней так это на сорок.
Вопрос, конечно же не прост,
Что есть,
Не есть,
Не скоро.
Кому вручить свою судьбу,
Кому отдать удачу?
На что мне наложить табу,
Герюя, чуть ни плача?


Рецензии