Стал я другим...

Стал я другим,
Прекратил пить и курить.
Иду по новому пути,
Где не знаю, что ждёт меня.
Может гибель, может жизнь и не знаю я.

Ищу любви в тех местах,
Где можно любить,
Но время другое и вряд ли получится.
Один иду не знаю куда.

Город другой и я другой.
Люди меняются, а я нет.
Все такой же, идущий другим путем,
И не найденный любовью.


Рецензии