Завтра не будет лучше

***
Завтра не будет лучше:
Тот же осенний день,
Те же объедки на ужин,
Та же посуда, постель,

Те же раскаты грома,
Те же капли дождя,
Старые комнаты дома
Те же, что и тогда.

Завтра не будет лучше,
Нет и судьбы другой.
Но в эти ужасные будни
Я буду, буду с тобой.


Рецензии