Безответная любовь

Больно сердцу мокрые ресницы
Ломка душ упали небеса
Слезы не выходят без причины
Люди не ломаются за раз

Ночью в небе светят звезды
Утром солнце в облаках
Летом ярко светят грозы
Летом только дождик и жара

Вот и осень опадают листья
Теплый пледик и горячий чай
Ты одна сидишь возле камина
Тебе больше нечего скучать

Вот зима снежок и гололеды
Ты больна вся пламенем горишь
Только сердце будто бы ледышка
Будто льдинка что растопишь ты

Вот весна ручей и птицки
Все проснулось все жужжит
Только ты сидишь в квартире
Тебе некуда спешить

Ты пойдешь заваришь чаю
Прогуляешься потом
Твое сердце не растает
Только он внутри живет

Он с другой а ты одна
Жизнь жестокая натура
Нравится ломать сердца
Залезает прямо в души

Он отец уже их двое
Ты все так же как тогда
Сердцу говоришь довольно
Снова стоп кричит душа

Ты напрасно память треплешь
Не забудешь так смирись
Ведь не будет он с тобою
У него другая жизнь..


Рецензии