Я проложил к природе мостик

Я рвусь из города на волю,
в окраины заветных мест.
Где одинокий ветер в поле,
таинственный, дремучий лес.

Безудержной реки разливы,
озёр, зеркальных, тишина.
Где зверя трепет боязливый…
Волнующих чудес страна!

Брожу я в ней, незваным гостем,
вдыхая воздух полной грудью.
Я проложил к природе мостик
и счастлив, временно, в безлюдье.


Рецензии