Моя медитация

Ты молитва, мантра, аффирмация,
Ты достоин слога самого Горация.
Ты любви восторг
и счастья кульминация,
Ты мой Бог, для сердца - провокация.
Жизни ты моей мистификация,
Ты - мечты заветной дикая пульсация,
Ты - овация, ты - чистая сенсация,
Красота, талант, харизма, грация.
Ты - игра и ты - импровизация...
Я люблю тебя - моя манифестация,
Я люблю тебя - моя инициация,
Я люблю тебя - души гармонизация,
Разума и чувств синхронизация.
Пусть порой ты - идеализация...
Я люблю тебя!



Вдох-выдох...


Рецензии