Карточный домик

***
Давай больше никогда не встречаться?
Никогда не писать, не звонить?
Давай просто расстанемся завтра,
Попытаемся друг друга забыть?

Не свершать импульсивных поступков,
Прибегать на порог в рань и полночь.
И не быть в ожидании сутки,
Что порой до безумства доводят.

И сломать этот карточный домик,
Что лишь ждёт дуновения ветра.
До него попробуй, дотронься,
Он, как чувства наши, некрепкий.


Рецензии