Мать моя

На коленях мать моя молится пред Богом.
Знаю я, в душе она, мирна и спокойна.
Просит блага для семьи, чтоб поменьше скорби,
Меньше чтобы суеты, было в нашем доме.
Тихо молит о своем, шевеля губами.
Ночь легла, все спят кругом, лишь не спится маме.

P.S. 23.01.15 год


Рецензии