Живи в гармонии ты с миром

Живи в гармонии ты с миром.
Всё начатое заверши.
Успех ты сделай лишь кумиром.
Ты в жизни подвиг соверши.

А вера,воля несут счастье
И уважение к себе.
Нет неудач и нет ненастья.
Жди перемен в своей судьбе.

          28-11-2022


Рецензии