демонстрация убийства

в утоплении
никого обвинять
не станут
мое тело
превратилось в ужин
для голодающих
чаек
залить керосином
или море
превратить
в раскаленную площадь
демонстрируй
убийство
ты особенный
случай
для блеющих зрителей
не включаются
титры
через призму
робости
обойти приговор
на пожизненное
глаза закатились
и смотрят
на вспоротых рыбок
вода
заполнила
вскрытое горло

утром тебя отпустили

28/11/22


Рецензии