Прощаю

Прощаю недопониманье;
Прощаю: горестный обман,
Обиды все, все нежеланья
И порожняк - туман;

Что было - не было - не стало
Тех дней и грёз в ночи;
Сошла любовь как с пьедестала
На эшафот...- Мечи

Терзали - разрывали взмахом
Её нежнейшие крыла,
Извечным накрывая мраком, -
За нелюбовь настигла мгла...

Прощаю всё из-за любви;
В ней смысл есть и вдохновенье;
С ней краски яркие в крови, -
Сердец большое притяженье!


Рецензии