Кровяная колбаса

Подвесив над тазиком кверху ногами,
Меня избивали долго кнутами.
А когда жизнь почти утекла уж из тела,
Мне вскрыли ножовкой тупой мои вены.

И тазик наполнился слезами и кровью,
Всем грязным и гнусным, что только я помню.
Снимали с меня потную кожу,
Отрезали уши, язык, мою рожу.

И вскрыли живот, вынув в мир всё нутро.
Очистив его от гнили и скверны.
И кинули желудок и сердце в ведро,
А после выдрали с корнями все нервы.

И мясо моё долго резали, мыли.
И ступни очень тщательно отряхнули от пыли.
Затем мои органы, кожу и мясо,
В мясорубке прокрутили в однородную массу.

И вместе с уже очищенной кровью,
Набили в кишки фарш, пропитанный болью.
Долго варили, следили, солили.
Пока не выпарили последние силы.

Кровяная колбаса получилась безвкусной,
В ней не было счастья, в ней не было чувства.
Я жил каждый день, получая увечья,
Мне плети ложились, как родные, на плечи.

РазрЕзали только колбасу, и собакам,
Хоть те пожирают меня с радостным смаком.
И так каждый день моей жизни жалкой,
Я заканчиваю в виде ошмётков на свалке.


Рецензии