Давайте дальновидно думать

Мы счастье ощущаем здесь сейчас
И это здорово волшебно
Но размышлять и думать про здоровье
Нам лучше ясно дальновидно наперёд -
Наш здравый смысл с логикой нам в помощь.

Когда мы здесь сейчас
Вот получаем что-то
Едим и принимаем
Иль нюхаем, вдыхаем, колем,
Пьём, пшикаем иль мажем
Давайте думать логику включив
И подключив свой здравый смысл
Сейчас смотреть читать составы,
Сейчас читать вникать логично
Осознавать и здраво думать
Свет здравомыслия включая
Сердечный разум подключать
Спокойно ясно размышлять.

Давайте дальновидно думать
И задавать себе вопросы
А надо или это бред?
А безопасно или вред?
Нам верно изучать вопросы
Читать позиции и взгляды
На доводы осознанно смотреть
Свой разум сердца подключая
Аналитически смотреть
Во благо выбор совершая
Свою ответственность включив
И посмотрев проснувшись явно
На мир реальности вокруг -
Я предлагаю думать дальновидно
Сердечно голову включив
Благоразумно размышлять
Читать состав и с осознаньем думать.
2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии