Понедельник - к концу...

Понедельник - к концу, минус восемь.
Ощущение - минус тринадцать!
Норд - последние листики сносит.
А Луне - до зенита добраться

Полчаса. Приосанилась. Рожки
Навострила свои на Восток.
Холодает - попрятались кошки.
И на Юг - отклонился дымок.

Вечереет и быстро, и рано.
Вот и Волга уже не видна, -
Посижу полчаса у экрана, -
Интересно, чем дышит - страна?

Вот и всё, - понедельника нет -
От зарницы - малиновый свет.


Рецензии