***

И всё чаще, обиды и боль
Рана сердца и ноет и плачет
На душе, только злость не любовь
Гдеж ты радость моя затерялась?

В жизни этой, изгой я, чужой
И всё лучшее стало не мило
В жизни грешник своей, не святой
Что то в жизни, совсем вдруг остыло.

Неудачник, сказали вы мне
Я мужик и совсем не хапуга
Я порадуюсь может весне
Встречу старого,доброго друга.

Я надеюсь, обиды пройдут
Только рана, болит и тревожит
И водой вешней злобы уйдут
И я счастлив вдруг стану, быть может.


Рецензии