Пора испытаний пришла...

Конец ноября,а зима на дворе-
Мороз не даёт передышки!
За минус пятнадцать уже на заре-
Тропинки покрыли ледышки!
Продавленный снег перемешан со льдом-
Ходить по нему невозможно!
Но люди идут,хоть грозит перелом-
Идут по делам,осторожно!
Я к ним приобщился-нужда позвала,
И власть полюбил по другому!-
На этих дорожках она обрела
Понятную всем,аксиому!

28.11.2022 года


Рецензии