Размышления о пространстве вокруг

моё пространство замкнулось. давит на мозг
наверное первый раз в жизни не рад я такому подарку
весь пыл охладел. характер промёрз
чёрт. всё снова вывернуто нутром наизнанку

сижу.
задыхаюсь в таком заточении
пыль в комнате заменила мне весь кислород
теряюсь в системе ума заключений
надеюсь, что кто-то меня там найдёт

моё пространство замкнулось. давит на мозг
считаю дни. глотаю целые недели
эй! квартирой выше
это Бог?
скажи, что это не на самом деле


Рецензии