Мандолина Дона Педро...

              Мандолина Дона Педро….





Кармен стояла томно у открытого окна,
К груди платочек кружевной свой прижимала.
Она от чувств, вся трепетала, и плыла,
Так  мандолина, Дона Педро, возбуждала.

Сознание рисовало всякий страстный срам,
Был музыкант, как видно близок к этой теме.
Кружилась голова от музыки  у дамы.
Хотелось разложить быстрее Педро на постели.

Но, был в истории любовной, еще один персонаж,
Дон Карлос, прятался от глаз чужих за занавеской.
Он звуки этой мандолины слушал много раз,
Дон Педро, был его приятелем для утех, мужчиной.

В европах зарубежных знают люди с давних пор,
Нет, я сейчас веду рассказ, не про мандолину.
Что настоящая, бывает лишь, пылкая любовь,
Меж только женщинами или только меж мужчинами.


Рецензии