А где же скрылось вдохновение7

 А, где же скрылось вдохновение?
 Наверно в речке подо льдом.
 Там все мои стихотворения,
 Что напишу я , вдруг, потом.

   Дрожат слова, озябли фразы,
   Но льда им снизу не пробить.
   Я не решу проблемы сразу
   И сними мне придётся жить.

 Но, вновь весна все льды растопит,
 Тепло почувствую душой.
 Весь негатив она потопит,
 Вновь, потому, что, я с тобой.


Рецензии