Я недавно пришла к Богу в гости

Нет обиды во мне... Нету злости.
И от боли уже не кричу.
Я недавно пришла к Богу в гости,
И теперь уходить не хочу...
Он меня встретил очень радушно,
Мои тяжкие зная грехи.
Села я возле Бога послушно,
И свои прочитала стихи.
Он послушал мои откровенья,
И сказал, по отцовски, любя:

" Ты пойди по утру, в воскресенье,
Исповедуйся в церкве, детя.
Ты поплач, своих слёз не жалея,
Боль солёной слезы смоет стыд.
Я тебя, как ребёнка лелея,
Пожалею за горечь обид.
Пусть причастия силу познавший,
Будет верен навечно Христу!
Ведь в грехах человек даже падший,
Может снова набрать высоту.
И придёт к тебе, как озаренье,
То, что грех -  для души не конец...
Ведь в молитве и в вере спасенье!
Помни то, чему учит Отец!
Выполняй то, что чувствуешь сердцем,
Я решу - кем ты станешь теперь.
Либо рая откроется дверца!
Либо ада откроется дверь...
Если духом ты сильная очень,
И не сеешь сомнения тень,
То тогда ты не пленница ночи,
И далёк ещё судный твой день.
Каждый может грешить ненароком,
Но раскаявшись, всё осознать.
И уже только с верой и Богом,
Всю любовь ко Христу показать.
Будет трудною к вере дорога!!!
Но сворачивать ты не спеши!
Ты в гостях с покояньем у Бога!!!!!
Это шанс на спасенье души!"

Говорил мне Отец поднебесный,
Говорил, улыбаясь слегка...
Этот голос простой и чудесный,
Лился словно вода с родника...
И я слушала тайные речи.
Слёзы сами текли, неспеша ...
И со мной вместе плакали свечи,
И моя очищалась душа!
Погостивши, однажды у Бога,
Я могу повторять вновь и вновь -
Мне не выссказать в строчках восторга!
Это чувство сильней, чем любовь!!!
Нет обиды во мне,
Нету злости.
Не иду я по скользкому льду...
Я недавно пришла к Богу  в гости...
И теперь никогда не уйдут!!!;


Рецензии